Ta télévision dégouline d’émissions culinaires et tu te dis que TOI aussi tu veux dresser de beeeeelles assiettes dignes d’un grand chef ?!
Decomplexe toi, c’est PO SSI BLE 😉
Une belle assiette, c’est une assiette qui donne envie avec des couleurs, des textures, des volumes !
Pas besoin d’être équipé de folie pour dresser une belle assiette, la preuve : cherches dans ton tiroirs et sors deux cuillères.
Ingrédients et Making Of : Gratin de courgettes au pesto
- Gratin : 1 Courgette 1 oignons rouge 1 tomates
- Pesto : 1 bouquet de basilic, 65 gr d’huile d’olives, 65 gr de pignons torrefiés
- 50 gr de fromage de chèvre frais
Découpez la courgette et l’oignon rouge en rondelle, arrosez d’un filet d’huile d’olieve et placez les au four à 200 degrés pendant 20 minutes.
Mixez le basilic avec les pignons et l’huile d’olives, réservez.
Disposez en rosace vos courgettes, l’oignon rouge et des lamelles de tomates.
Avec deux cuillères, faire des quenelles de toutes vos préparations molles (chèvre et pesto) et les disposer sur votre assiettes
Parsemez de feuilles de basilic, arrosez d’un filet d’huile d’olive et TADAAAAM !
Ca à de la gueule hein ?! 😉
Laisser un commentaire